Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 28 апреля 2012 г.

Подарок из Витебска

Ещё неделю назад получила я выигранную конфетку от Ани (блог "Авторские работы Пошарнёвой Анны"), но только сейчас могу похвастать (целую неделю САМА любовалась и радовалась). Получать посылки всегда приятно, но вдвойне приятней, когда это сюрприз... Думаешь, что там? Пакет вскрыть быстро не получается - руки предательски трясутся, тогда пытаешся на ощупь хоть что-то определить... и дальше всё так же волнительно вскрываешь таки наглухо заклеенный пакет, а там... Короче, конфетка декупажно-вышивальная. Придётся осваивать декупаж. Для этого у меня уже есть десять изумительных салфеток с самыми разнообразными мотивами и заготовочки.
Вышивальная часть - это прекрасный журнал "Делаем сами" со схемами вышивки животных. Очень понравился.
Но самое главное и мною очень любимое - это ключница. Впервые в руках держала ТАКУЮ вещь... Чувствуется, что домик выполнен с большой любовью. В моём доме это первая вещь с декупажем (надеюсь не последняя). Сказать, что очень понравился - это ничего не сказать... Судите сами.
Анечка, огромное тебе спасибо за такой приятный сюрприз!!! А всем рукодельницам желаю каждый месяц выигрывать конфетки и получать сюрпризы!

понедельник, 23 апреля 2012 г.

Клубничка

Любите ли вы клубнику так как люблю её я? Я её просто обожаю. Для меня клубника - это лето, солнце, тёплые деньки, вечера на лавочке и море позитива. Чуть больше месяца осталось до начала клубничного сезона, а потом главная задача всей семьи накушаться этой сладкой ягоды по самое нехочу, испечь клубничный пирог, наварить варенья, заморозить побольше, наготовить всяких клубничных вкусностей и… сезон клубники кончается. И тут начинается вторая серия. Как правило в этот период мы едем в гости к моим родителям. А у них климат немного другой и мы там встречаем… начало сезона клубники (делаем вид, что мы её ещё почти не пробовали – первые ягодки нам, самые вкусные нам…). Вот с таким клубнично-сладким настроением подготовилась я к обмену «Мечты о лете». Сшила обложечку для блокнота. Надеюсь будущая хозяйка блокнотика будет записывать туда разные рецептики блюд из клубники. Обложка сшита из льна, из украшательств – окошко с клубничной вышивкой, кружево, закладочка с бусиной и бирочка с обратной стороны. Обложка сьёмная на подкладке. Подклад – красный ситец в синие(!!!) вишенки.

пятница, 13 апреля 2012 г.

Пасхальное панно

Это панно с милым куриним семейством сшила ещё в прошлом году. Но в том виде сейчас его повесить уже не смогла – стёжки не было, подбор тканей вырви глаз, ручная аппликация не очень аккуратная… Но всё переделать не получилось: центральный фрагмент оставила, поменяла окантовку, добавила стёжки и кружево. Не очень нравится результат, но предпраздничного настроения добавляет. С этим панном участвую в конкурсе-конфете у Ольги. Присоединяйтесь!

вторник, 10 апреля 2012 г.

Конфетопадный день

Вот скажите у вас такое бывает? За один день у меня произошло три приятности.
Приятность №1. Получила посылочку с выиграной конфеткой от Катерины блог "Моя жемчужина". Посылочка с самого края света долетела всего за 10 дней, чему я очень рада. А там замечательный наборчик от Dimensions. Это первый мой набор - очень нравится. Смотрите сами. Разберусь с инструкцией и возьмусь за роботу.
Приятность №2. От прекрасной мастерицы Евгении Артемьевой (компания "Фанина открытка") получила такую чудесную открыточку с магнитиком. И к ней маленькую Хочунью. Приятно... хотя открыточка предназначается моей доченьке Оле.
Приятность №3. Сегодня выиграла конфетку у Ани (блог "Авторские работы Пошарнёвой Анны"). Эту сюрпризную конфетку буду ждать из Витебска.
Девочки, спасибо вам огромное, что подарили мне такой день.
А у вас такое бывает?

вторник, 3 апреля 2012 г.

Март

У вас может и апрель, а у меня пока только март. Накрыло и меня весенне-депрессивное настроение. Хочется много чего сделать, а не можется… Срочно нужен волшебный пендель. Ведь знаю, что потом буду очень сожалеть о впустую потраченном времени, но ничего с собой пока сделать не могу. Единственное, что ещё хоть как-то стимулирует – это то, что надо «сдать» март. Да-да, оказалось, что я девушка весьма ответственная (надо мне записываться на всякие совмесники).
Итак – МАРТ!!! Нитки мулине. Как обычно подбирала сама, хотелось сделать поярче. Но наступила на те же грабли, что и многие – голубые птички сливались с салатовым фоном, пришлось дополнительно их выделять. Я в таких шовчиках не сильна, поэтому получилась одна пчичка побольше другая поменьше, а моя Оля сказала, что так и надо – это ж мальчик и девочка, так что уже не переделывала. Как обычно пока в рамочке, потом сошью календарь.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...