Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 30 мая 2012 г.

Май

Май меня порадовал своими яркими красками (которые я сама и подбирала). Понравилась и морковка, и лейка с букетиком, и даже беленький заборчик – такой он деревенско-уютный мне показался… Любуюсь...
А заметили какой у меня виноград уже? Правда мы его никогда не едим и не обрываем - оставляем птичкам на зиму.

четверг, 17 мая 2012 г.

Подушка-сплюшка

Давно хотела сшить этого милого котейку, увиденного в блоге «Красивые игрушки Затинацкой Натальи». Но всё как-то руки не доходили… А тут Елена-швейка затеяла такую интересную игру с алфавитом, что я не смогла остаться в стороне. Сейчас в игре буква «Б». Цвет я выбрала белый. Он есть на передних лапках и на сердце-пузике. Подушко-кот сшит из хлопка. МК Натальи очень понятен и доступен. Только я добавила молнию, так как это всё таки подушка (тем более детская) и она должна стираться. Изнанка тоже хлопок. Мордочка вышита шерстью.
В постельке.
Спокойной ночи!

понедельник, 14 мая 2012 г.

Мечты о лете

УРА!!! Получила свою посылочку в рамках летнего обмена, устроенного Алёной Власовой. Подарочек мне достался шикарнейший от Вики (блог «По неизведанным дорожкам…»). Рукодельная часть – это милейший вышитый пинкип. Сюжет действительно такой летний, в нём выражены все летние пожелания, о которых можно мечтать (солнце, пляж, арбузик, цветочная полянка… короче – ОТДЫХ). Отдельно хочу сказать об аккуратности Викиной работы – все крестики такие роооовненькие (мне такому ещё учиться и учиться). И пинкип сшит настолько безукоризненно… Я его рассматривала очень долго со всех сторон (искала все ходы и выходы) и не нашла ни единого стежка, ни единой ниточки, ни одного шовчика… Вика, признайся, где ты взяла волшебную палочку?
К пинкипу прилагались ещё хомячьи радости – деревянные пуговки, шармики, ниточки очень красивые и отрез красивейшей ткани. Самое интересное, что следующая моя лоскутная задумка – это пледик на кресло, в котором основной цвет будет розовый. И я как раз сейчас занимаюсь поиском розовых тканюшек. А тут такой подарок судьбы – большой отрез красивущей ткани с розовыми цветочками. Именно то, что мне нужно. Ещё прилагался вкуснейший чаёк с конфетками. И, конечно, открыточка с пожеланиями. Спасибо, Вика, за такие прекрасные подарочки и пожелания!!!

среда, 2 мая 2012 г.

Апрель

Писать особо нечего. Апрель есть апрель. Бледненький он такой у меня - промахнулась с подбором ниточек. Показываю какой есть.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...