Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 6 января 2013 г.

Ассорти

Я уже начинаю шить оптом… Вот подружкам нужны косметички размера XXL, а дочурке пенальчик. Так всё вместе и сшила. Да и долги по цветному алфавиту заставляют думать о массовке.
Первая косметичка льняная, размер 23*23 см. Украсила язычком и милой пуговкой. Буква «У» - ультрамарин.
Вторая косметичка – лён и американский хлопок, размер 23*23 см. Украсила язычком и репсовой лентой. Буква «Ц» - цикламеновый.
И пенальчик для студентки сшит из немецкого хлопка. Размер 22*11 см. Украшен язычком и деревянной пуговкой. Буква «Ш» - шоколадный.
А ещё у Елены-швейки увидела интересные очешники. Раньше считала, что они мне не нужны. Но потом вспомнила про солнцезащитные очки… Сколько раз мне приходилось покупать новые только потому, что я то стёкла поцарапаю, то элементарно в сумочке сплющу и т.д. и т.п. А с такими чехольчиками они всегда будут в порядке.
Буква «Ф» - фиалковый.
Буква «Я» - яблочный. УРА!!! По алфавиту долгов нет!

четверг, 3 января 2013 г.

Сумка из шинельного сукна

Наконец-то сшила свою давнюю хотелку. Хотела сшить эту сумку с тех пор как увидела МК Арины, но тогда понимала, что не осилю. А теперь, наверное, время пришло. А если чесно, то у меня просто уже не было приличной сумки:(
Сумка из шинельного сукна. Моя машинка как-то не очень обрадовалась толщине ткани, поэтому ручки и хлястики шила по-своему, с наименьшими уплотнениями. Полукольца у меня были только маленькие - выкручивалась с помощью кожаных кругляшков и хольнитенов. В процессе всё выглядело не очень, но в результате мне нравится. А так как сумка для себя любимой, то это самое главное!
Размер 25*30 см, ширина 10 см. Дно уплотнила и поставила ножки (люблю я сумки ставить куда попало).
Подкладик из клетчатого хлопка. Как обычно – три кармана.
Цветной алфавит буква «Щ» - щавелевый подкладик.
А ещё хочу похвастать. Как раз к Новому году получила я от замечательной мастерицы Наташи скраповую обложечку на паспорт.
Сказать, что она мне нравится – это ничего не сказать. Паспорт у меня теперь выглядит просто шикарно. Теперь одно удовольствие наблюдать незаметно за окружающими, когда я его достаю:))) Наташенька, спасибо тебе огромнейшее!!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...