Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 28 мая 2013 г.

Сумка цвета фуксии

Несомненно главной изюминкой этой сумки является цвет – насыщенный, сочный, вкусный… Я лишь немного оттенила его тёмно-коричневой натуральной кожей и фурнитурой цвета «золото». И всё!!!! Дальше как то само собой в кучку всё собралось и вот результат…

Сумка сшита из добротной мебельной ткани – очень приятная на ощупь, мягкая, прочная, почти не мнётся. Застёгивается на молнию и закрывается на клапан с магнитной кнопкой. Клапан украшен и укреплён металлическими уголками. Края молнии закрыты кожаными язычками. Дно простёгано с синтепоном. Ручки готовые. Сумка продублирована и уплотнена, но достаточно мягкая – в ненаполненом состоянии стоять не будет.

Подклад – штапель в цветочек. Внутри карман на молнии и два открытых.

К сумке прилагается косметичка в тон, которая поможет поддержать порядок в сумочке.

Размер сумки - ширина 37 см, высота 30 см, дно 24*13 см, ручки длиной 46 см. Сумку удобно носить в руке и на локте. Косметичка 14*19 см.

Набор продаётся в моём магазине на ЯМ.

четверг, 23 мая 2013 г.

Пляжная сумка «Морская»

Подготовка к открытию пляжного сезона идёт полным ходом – кто-то сидит на диете, кто-то скупает купальники и прочую бикини-одёжку, а я сшила сумку))) Нравится она мне прям нимагу…

Сшита из льна и хлопка – любимые материалы для лета. Ручки из очень мягкой хлопковой ленты, широкие и очень удобные. Поддерживают морской стиль люверсы с продетым хлопковым шнуром. При желании его можно затянуть потуже. По бокам два удобных кармашка.

Застёгивается сумка на магнитную кнопку. Но для более ценных вещей внутри есть карман на молнии. Сделала его больше и глубже чем обычно (чтобы уж наверняка всё необходимое поместилось). Кроме него внутри есть один открытый карман. Подкладочка из хлопка такая же радостно-морская)))

Размер 40*30 см, дно 32*10 см, ручки длиной 67 см.

Сумочка продаётся в моём магазине на ЯМ.

воскресенье, 19 мая 2013 г.

Сумка для планшета и всяких прибабасов к нему.

В сумочку аккуратненько помещается только планшет (для него ж родимого и старались). Накладные карманы служат не только украшением – туда помещаются ВСЕ необходимые проводки-розеточки и при этом карманы не стоят колом, а смотрятся очень гармонично за счёт заложеных складочек. Клапаны карманов закрываются на магнитные кнопки. .

Сумка сшита из моего любимого льна. Закрывается на молнию. Все украшательства функциональны: хольнитены для надёжности, язычки для удобства застёгивания-растёгивания. .

Подклад как обычно у меня яркий. Внутри только два открытых кармана. С молнией делать не стала, дабы не царапать ценную вещь. .

Размер 31*21см, ширина дна 4 см, ручки длиной 38 см. .

Чуть не забыла… В дополнение обложечка для паспорта. .

Сумочка уже радует свою новую хозяйку)))

Теперь ВСЁ!!! Сшита ещё одна сумка, но пока не желает фотографироваться, ну подождёмссс!

понедельник, 6 мая 2013 г.

УРА!!!! Я вернулась)))

Не знаю заметили ли вы моё отсутствие, но я очень соскучилась за своим бложиком, за моими ПЧёлками… ах и за своей Джаномочкой соскучилась… Спасибо, что всё равно заходили – не дали бложику засохнуть. Ехала к родителям на три недельки, а приехала через шесть. Вот так мы всё планируем, всё по полочкам раскладываем, а получается наоборот. Пока я отсутствовала Ирочка мне прислала три вопросика. Считаю, что долги нужно отдавать – лучше поздно, чем никогда. Итак, приступим.

Вопрос первый: сколько в Ваших сутках времени?

К моему огромному сожалению в моих сутках всего 24 часа и я НИЧЕГО не успеваю. Попробовала добавить время для творчества за счёт сна, но оказалось, что если я не выспалась, то творить я не могу. Как бы сказать: если я не сплю, то вдохновение всё равно дрыхнет без задних ног(((

Вопрос второй: приучаете ли Вы ваших детей к творчеству, привлекаете ли Вы их к тому, что делаете сами?

Интересный вопрос. Моей дочурке через месяц 18 лет. Для неё проще приготовить полноценный обед из трёх блюд плюс десерт и перемыть всю посуду чем пришить пуговицу. Хотя когда-то она пыталась рядом со мной и шить и вышивать, но как-то не сложилось. А сынуле скоро будет три года. И его, конечно, очень интересует всё, что я делаю (особенно ножницами, иголками, булавками…) Он часто просит пошить на машинке. Садится мне на руки, кладёт свои ручонки на мои (так он контролирует процесс) и мы строчим какую-нибудь тряпку в своё удовольствие)))

Вопрос третий: как придушить рвущегося наружу "хомяка", особенно когда "финансы поют романсы"?

Я не знаю как придушить того хомяка??? Я его душу-душу, а он живучий такой и его совсем не интересуют «финансы-романсы». Я как назаказываю всего, а потом посылки жду и на мужа смотрю глазами кота из «Шрека». Пока терпит:)))

Вот и всё! Свои вопросы задавать не буду, потому как все рукодельницы с пристрастием уже допрошены.

Ира, спасибо за интересные вопросы, а Вам спасибо, что дочитали)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...