Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 5 августа 2013 г.

Сумка «Четырёхлистник»

Обещанного три года ждут… Моей сестричке повезло – ждала обещаной сумочки всего три месяца))) Очень надеюсь, что ей понравится и будет носить её до дыр до тех пор пока новую ей не сошью.

Итак, собрав в кучку все пожелания к модели, сопоставив их с моими возможностями и наличием доступного материала, был создан комплект «Четырёхлистник». В комплект входит сумочка и косметичка. Кстати, создан в рекордно быстрые для меня сроки – вдохновение однако.

Сумка сшита из качественной мебельной ткани и натуральной кожи. У косметички кожа искусственная. Сумка простая и лаконичная. Украшением является шармик-четырёхлистник (как-то я не на шутку шармиками увлеклась – надо бы подкупить…) Сумочка хорошо держит форму. Дно крепенькое: впервые укрепляла внутри (между основой и подкладом) очень плотной ременной лентой – очень понравилось. Ручки готовые. Застёгивается на молнию, для удобства повесила кожаный язычок.

Подклад из плотного хлопка. Внутри карман на молнии и два открытых.

Размер: ширина 41 см, высота 30 см, дно 34*8 см.

пятница, 2 августа 2013 г.

Сумка «Студентка»

Идеальная сумочка для студенческих будней)))

Невзирая на обилие деталей смотрится достаточно лаконично. Сшита из шерсти, хлопка и натуральной кожи. Спереди большой накладной карман. Сумка застёгивается на молнию и закрывается клапаном на магнитной кнопке. Ручка: ременная лента плюс кожа. Дно укреплено кожей, ножки предохраняют от истирания.

Размер: длина ручки 110 см, высота сумки 25 см, ширина 34 см, но за счёт широкого дна и боковин (10 см) сумка оооооочень вместительная. Хрупким девушкам набивать под завязку книгами не рекомендую – тяжеловато будет.

Сумочка в пустом виде форму держит хорошо, но при разном наполнении выглядит по разному: если там папки-журналы, то похожа на портфель, если книги, то изгибается как саквояжик.

Подклад из плотного хлопка. Внутри карман на молнии и два открытых .

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...