Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 30 марта 2014 г.

Льняная сумка «Весна-красна»

Удобная повседневная сумка сшита из натурального льна. Узорчатый лён особенно хорош своим грубым плетением, невыбеленным фоном… Он настолько хорош, что не требовал вычурных изгибов и украшений – только простые формы и чёткие линии.

Застёгивается сумочка на молнию и закрывается клапаном на магнитной кнопке. Клапан выполнен из натуральной кожи. Фурнитура тёмный никель. Ручки готовые. Сумочка достаточно вместительная и удобная. Хорошо держит форму (не мягкая). Дно укреплено дополнительно. Удобно носить в руке, на локте и плече.

Внутри подклад из натурального хлопка. Есть открытый карман и на молнии.

Размер: высота 32 см, ширина 34 см, дно 24*9 см, полезная длина ручек 46 см.

Продаётся)))

понедельник, 24 марта 2014 г.

Сумка "Горький шоколад"

Жила-была очень качественная фабричная кожаная сумка. Верой и правдой служила она своей хозяйке много-много лет, но… пришла пора уйти ей на заслуженный отдых… А хозяйка никак не могла с ней расстаться. Знаете как бывает: и не носишь уже вещь, а выбросить рука не поднимается… И вот на пути этой несчасной сумки случилась Я))) И недрогнувшей рукой превратила я эту сумку в выкройку… Ой, что-то меня понесло – просто у дитя моего сейчас такой период, когда всё нужно рассказывать в виде повествования)))

А теперь по делу. Сумка сшита на заказ. Сшить нужно было такую же как дано, только из замши. Замша цвета горького шоколада. Вся фурнитура из старой сумки – она в отличном состоянии. Раньше меня никогда не привлекали сумки такой формы, а теперь понравились – сумка получилась очень женственная. Размер небольшой, а помещается всё необходимое. Застёгивается на молнию и закрывается клапаном на магнитной кнопке. Для декора использовала немного натуральной кожи. Дно жёсткое – приклеила то, что было в старой сумке из очень плотного картона. На задней стенке сумки есть карман на молнии.

Внутри классика жанра: хлопковый подклад, два кармана: один на молнии, другой открытый.

Размер: ширина около 30 см, высота 20 см, дно глубиной 10 см, ручка – 84 см.

Хочу уже шить что-то весенне-летнее, а часть мозга по идеям в отключке – что теперь делать ума не приложу???

воскресенье, 16 марта 2014 г.

Сумка-портфель «Полночь»

Да…. в блоге я появляюсь всё чаще и чаще… И что сказать в своё оправдание? Про нехватку времени даже говорить неудобно – всем извесно, что если захочешь, то и время найдётся. А вот с хотением явные проблемы: могу шить только в состоянии спокойствия и удовлетворения, а с этим сейчас трудности…. И наблюдаются такие проблемы у многих украинских рукодельниц, но я надеюсь на лучшее))) Я ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!

А теперь про сумку. Сумка сшита для любимой дочурки))) По её эскизу… ха-ха.. понятное дело, что в процессе меня клонило то вправо то влево и на эскиз сумка совсем не похожа кто бы удивлялся, но заказчице понравилось и это главное))) Сумка полностью из натуральной кожи. Короткая ручка готовая. Кстати, есть ещё и длинная, но в кадр не попала( Фотографий совсем мало – снимала в последнюю минуту (качество соответствующее). Бронзовая фурнитура. Застёгивается сумка на красивый портфельный замочек. Для защиты дна – высокие ножки. Портфельчик отлично держит форму – уплотнён и укреплён) Много ручных швов на пальцах слезла кожа. Клапан украшен уголками и хольнитенами.

Подклад из смесовой ткани. Внутри два огромных вместительных кармана на молнии.

Размерчик у сумочки очень даже немаленький: высота 28 см, ширина 52 см, дно 37*16 см.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...