Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 31 августа 2015 г.

Комплект «Осенний блюз»

Уж небо осенью дышало….

Последние летние деньки на исходе и, как следствие, на замену летним сумочкам приходят осенние… И вот за такой сумочкой ко мне обратилась моя постоянная клиентка (обожаю такие моменты). После согласования всех деталей родился такой комплект…

Сшита сумка из костюмной ткани и льна. Костюмная ткань довольна рыхлая и мягкая и я предполагала, что с уплотнением придётся изрядно поработать. Как раз в отпуске приобрела доселе неизвесный мне уплотнитель, очень жёсткий, на западной Украине дело было и назывался он ДУБЛЯЖ. В этой сумочке решила его испытать – результат выше ожидаемого (приклеился намертво, сумка отлично держит форму – на фото пустая, да что там говорить - я как сумку выворачивала все ногти обломала). Итак повторюсь, сумочка отлично держит форму. Ручки из натуральной кожи шоколадного цвета.Украшение – кожаная нашивка с шармиком. Застёгивается на молнию.

Подклад из хлопка кораллового цвета. Внутри открытый кармашек и другой на молнии. В подарок – косметичка)))

Размеры: высота 37 см, ширина 34 см, дно 8 см, ручки 59 см.

воскресенье, 16 августа 2015 г.

Кошелёк мужской

Сшила в подарок такое компактное портмоне. Одариваемый любитель минимализма.

И я уж постаралась не напартачить. Ничего лишнего. Одно отделение для купюр и четыре для пластиковых карт.

Минимум деталей. Нубук отличного качества, ровные строчки и два металлических уголка. Всё!!!

Кожа обработана грязеотталкивающим средством. Кстати, волновалась как поведёт себя нубук в таких изделиях. Оказалось – нормально себя ведёт) Дочкин кошелёк жив-здоров, периодически обрабатываю его спреем для нубука, он немного потемнел и как по мне стал ещё лучше)))

Размер: 20,5*10 см в развёрнутом виде, 10*10 см в сложеном.

пятница, 14 августа 2015 г.

Сумки из шинельного сукна «Мегаполис»

Заказана была сумка «Мегаполис» с небольшими изменениями. Как обычно сшила две, чтобы был выбор, но заказчица осталась верна своему первоначальному выбору и потому «Туманный мегаполис» отправился на полочку в магазин)

Опишу сумочку, что в магазине…

Сшита сумка из шинельного сукна и натуральной кожи. Застёгивается на молнию, на собачке для удобства кожаный хлястик. Ручки готовые. Серый подклад простёган с синтепоном – там тепло и уютно. Внутри большой карман, который застёгивается на кнопку и ещё один вместительный на молнии. Сумка выглядит одинаково с обеих сторон. Если вдруг монитор искажает изображение, то уточню цвет кожи на сумке: графитовый, слоновая кость, бордовый приглушённый, светло серый. Низ сумки – кожа шоколадно-коричневого цвета.

В подарок идёт небольшой чехольчик, можно использовать как пенал или косметичку.

Размеры сумки: высота 38 см, ширина 37см, полезная длина ручек 44 см.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...