Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 7 октября 2012 г.

Хвастливый пост...

На этой неделе я получила аж две посылочки. Для творческой натуры это слишком много радости – боюсь, чтоб крышу не сорвало от счастья. А когда эмоции бьют через край нужно выговорится, в моём случае похвастаться… А кому??? Кто ж меня поймёт??? Только Вы, мои дорогие подружки-рукодельницы. Посылка №1. Больше 4-х кило немецкого хлопка (а это прикольно измерять ткани не метрами,а килограммами). Заказывала здесь.
Немного поподробней.
А эта осенняя кучка первая уйдёт под нож.
Там же заказала пакет с обрезками хлопковых и льняных тканей. Мне достался вот таких расцветок – я довольна.
Посылка №2. Эта радость пришла от Лены (блог «Материальные излишки»). Здесь я заказала лён расчудесных расцветок.
Ещё пару-тройку десятков кучек всякой металлической нужной фурнитуры, бирочки, шнурочки… У Лены я затариваюсь уже давно. В посылочке даже были маленькие подарочки… приятно… А ещё сейчас у Лены проходит запись на конфетку: кто не записался - быстрее бегите сюда. Ух, выговорилась - кажется полегчало… Чуть не забыла - я добавила фото содержимого своей конфетки. Заглядывайте - записывайтесь:)))

19 комментариев:

  1. Вот это дааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Порадовала мои глаза))) Ткани - загляденье просто!!!!!
    Буду с нетерпением ждать, что получится из такой красоты!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот богатство какое !!!!!!!! Радуюсь с тобой :))

    ОтветитьУдалить
  3. ааааа)))) вот это богатства))) класс!!! поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  4. Боже, сколько всего прекрасного!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красота! Нет, красотища!!!! Я бы на рабочий стол положила и любовалась. Такие расцветки. Здорово! Хочется потрогать!!! Поздравляю!!! Для настоящей рукодельницы - это такое творческое вдохновение!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я так и сделала - на столе разложила, хожу - любуюсь... А муж уже спрашивает, когда я своё добро спрячу? Потому что рабочего уголка у меня нет, в зале размещаюсь за общим столом, сотворяя своими действиями невероятный бардак, а тут ещё такая кучка добавилась... Пока терпит меня, бедняжка.

      Удалить
  6. Ух,ты! Сколько всего красивенького- глаз не оторвать.Сразу в шкаф убирать нельзя такое богатство. Перекладывать и рассматривать непременно несколько дней.Поздравляю с покупочками.

    ОтветитьУдалить
  7. О, сколько богатств!!! Круто!

    Скажи, а по чем получается килогамм ткани уже вместе со ставкой сп? И как тебе плотность немецкого хлопка, он такой же как и корейский?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, у меня ткани по разной цене и разной плотности, так что цена за 1 кг ничего не объясняет. Для себя я рассчитала,что к цене,что на немецком сайте плюс приблизительно 36% - это на все расходы.
      По плотности похож на корейский, но чуть-чуть плотнее.

      Удалить
    2. Вернее 36% у меня получилось, потому что был заказ больше чем на 75 евро (доставка по Германии бесплатная),а так получается плюс 39%.

      Удалить
    3. Ааа, ну ты написала, что "Больше 4-х кило немецкого хлопка (а это прикольно измерять ткани не метрами,а килограммами)" И я решила, что как то в кг считали, хотя пошла на сайт а там цена за набор;) Сама запуталась!Короче где-то 150грн набор получается, я так понимаю.А плотность главное что б не тоньше корейского, просто мне нравятся эти немецкие наборы, что так отлично там подобраны ткани. Эх, чуствую надо заказывать:)

      Удалить
    4. Люда, я заказывала не наборами, а метрами (много заказывала всего по 20 см). На наборы смотрела,а потом выбирала эти ткани на метраж - так дешевле. И ещё один приятный момент: те ткани, что брала по 20 см были от 22 до 29 см:))) А ещё на том сайте есть куча разных нужностей для рукодельницы - их тоже можно заказывать (ох и не одну ночку я там бродила с немецким переводчикои...)

      Удалить
  8. Ух ты ж Ёма Ё! Извините, не удержалась! Это ж СОКРОВИЩЕ! Я тоже такое хочу! Обязательно воспользуюсь ссылочками, спасибо!
    Поздравляю с таким чудесным приобретением!

    ОтветитьУдалить
  9. От льна мой хомяк потерял сознание....

    ОтветитьУдалить
  10. Какое богатство!!! От души поздравляю с таким приобретением. Это же очень-очень приятно получить столько рукодельного добра сразу!

    ОтветитьУдалить
  11. Глаз не оторвать от такой красоты, осенняя кучка просто завораживает...

    ОтветитьУдалить
  12. какое богатство! какой простор для творчества! обязательно загляну поглядеть что получилось!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...