Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 6 мая 2015 г.

Сумка «Хипповая штучка» и кошель…

Этно ткань пока не отпускает…

Большая сумка-шоппер в этно стиле. Очень удобная и практичная. Состав этно ткани 40% лен, 40% хлопок, 20% вискоза – не мнётся, не линяет, не маркая, мягкая и приятная на ощупь. Натуральная кожа сочного брусничного оттенка (очень модного в этом сезоне).

Сумочка уплотнена, но не жёсткая. Донышко не прогибается под нагрузкой. Ручки кожаные, внутри укреплённые – не потянутся. Длина ручек позволяет носить сумочку на локте, в руке и на плече.

Украшение – сьёмная кисточка. Застёгивается на молнию.

Подклад – натуральный хлопок красного цвета приглушённого оттенка. Внутри вместительный карман на молнии и открытый.

В подарок большая косметичка для поддержания порядка в сумочке)

Размер сумочки: высота 41 см, ширина 41 см, дно 31*10 см, длина ручек 60 см. Косметичка: 26*17 см.

«Хипповая штучка» ждёт свою любящую хозяйку на ЯМе)))

Сшила ещё кошелёк из нубука. Кожа обалденная… Только понятия не имею как себя поведёт при активном использовании – подарен дочурке для активного ипытания, потому как предыдущий мой «шедевр» нагло спёрли:(

10 комментариев:

  1. Наташа, очень понимаю, почему не отпускает) Мне тоже очень нравится) И с бурусничной кожей особенно)Кошелек классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо))) Я ж этих тканей купила четыре вида - пока оторвалась на первой, а в раскрое уже следующая этно)))

      Удалить
  2. Мне тоже нравится тканюшка))) сумочка симпатичная и кошелечек хорош собой. Вот тоже думаю, как нубук в носке, никогда из него не шила, но внешне нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо) Я вот очень не уверена в нубуке именно для кошелька, но думаю, что через месяц уже сделаю правильные выводы - если подведёт, то нубук будет только на сумки)))

      Удалить
  3. Наташа, как красиво, и как аккуратно!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо - за аккуратность особенно приятно)))

      Удалить
  4. Наташа, понятно, почему не отпускает: и ткань, и кожа - высший класс! Понравилось, что ты не пренебрегла симметрией при раскрое , хотя это и существенно усложняет процесс шитья :)

    Кошелечек прямо видно, какой приятный на ощупь, такой тискательный получился :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Да... симметрия - это по-нашему, помучиться с каждой полосочкой ооооо... кайф)))))) Очень обращаю внимание на женщин в клетчатых изделиях - все ли клеточки совпадают (совсем больная)??? И представь себе, что чаще всего клеточки НЕ совпадают (катастрофа для моего эстетического восприятия).

      Удалить
    2. Хи-хи, мы - больные! Я тоже всегда обращаю внимание на совпадение клеточек-полосочек :)) И заметила, что даже именитые дизайнеры на этот счет не заморачиваются!

      Удалить
  5. Наташа, какие же красивые у тебя этно-сумки!!! Конечно, ткани и сами по себе потрясающие, но и твои руки золотые, и дотошность в работе - залог успеха. Любуюсь и любуюсь на твои работы.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...