Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 12 июня 2014 г.

Сумка «Роза чайная»

Одна из долгоиграющих сумочек… Когда шьётся, перешивается, а на каком-то этапе всё переделывается почти по новой… В общем сумочка всё-таки сшилась, чему я несказанно рада)))

Сумка из натуральных льна и замши. Перед пошивом кусочек замши, завернув в белую тряпочку, рьяно стирала в горячей воде, потом не менее рьяно прошлась горячим утюжком. В результате белая тряпочка осталась белой – очень не хотелось, чтобы после первой стирки сумка пришла в негодность из-за несовместимости компаньёнов. Кстати, выбор стоял между коричневой замшей и кожей, но кожа вышеописанное испытание не прошла, провалилась с треском окрасив ткань в коричневый цвет:(

Лён оказался не очень плотным, поэтому его уплотняла и укрепляла как могла (жёсткий дублерин приклееный на паутинку + сутюженый синтепон). Дно дополнительно уплотнила. Украшением сумки служит накладной карманчик, который закрывается на магнитную кнопочку, а шармик-букашка служит лишь украшением. Карманчик двойной, внутри выглядит так же аккуратно как и снаружи) Ручка длинная для ношения на плече. С креплениями ручек тоже чего-то мудрила))) Застёжка – молния.

Подклад хлопковый в тон сумке. Есть карман на молнии и открытый.

Размеры сумки: ширина 34 см, высота 28 см, ручка длиной 83 см вместе с карабинами, дно 32*12 см, боковинки шириной 11 см. Сумка очень вместительная.

Продана)

6 комментариев:

  1. Классная сумка! Р-р отличный и совершенно не "сладкие" розы. Наташа, здорово! Я только не поняла, как внешний накладной карман пришит, как будто только по складке замшевой, а верх держится на клёпках)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо большое! Да, накладной карман пришит именно так)))

      Удалить
  2. Обожаю сочетания различных материалов!!!! Сумочка такая миленькая, такая хорошенькая!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! И я люблю сочетания различных материалов, только всегда надо хорошенько проверять их совместимость,чтобы сумочка служила долго-долго)))

      Удалить
  3. Наташа, я как раз только что покупала в инете коричневую замшу, захожу, а у тебя сумочка с такой же :)) Классное сочетание с тканью, розы очень в тему пришлись! И кармашек объемный покорил!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо! Без кармашка эту сумку даже представить тяжело - кармашек здесь всё обьединяет и расставляет точки над "и")))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...