Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 27 декабря 2013 г.

Сумка «Кусочек солнца»

Я тут немножечко пропадала – чуть-чуть болела, шила некоторые повторы, в общем нечего было показывать:( Но я опять в строю, хотя скорее всего праздники опять выбьют из колеи… Постараюсь не выпадать из активной блогожизни. А теперь к делу!

Никогда не говори «никогда»… Когда-то я обмолвилась, что никогда не буду шить полностью кожаные сумки. Но прошло время, появился некоторый опыт и кожа уже не пугает, а скорее манит к себе))) Итак…

Чёрная-пречёрная кожаная сумка, но… совсем не скучная, заметили??? На ней кусочек солнца)))

Сумка сшита из натуральной кожи КРС (шкурка шикарная). Кусочки солнца из светло-оранжевой кожи вы уже заметили, а россыпь бронзовых лучиков-хольнитенов прибитых кое как???)))))))))

Сумка среднего размера. Для ношения в руке, на плече, через плечо… как угодно. Застёгивается на молнию. Сшита из цельного куска кожи, кожа достаточно плотная – сумочка хорошо держит форму. Много ручных швов. Короткие ручки сшиты из хлопковой ременной ленты и кожи. Длинная регулируемая ручка из хлопковой ременной ленты крепится при помощи карабинов.

Подклад такой же солнечный сшит из жёлтого-прежёлтого льна. Внутри один карман на молнии. А один открытый кожаный без подкладки – можно пощупать и оценить высокое качество кожи, фигурный край кармана – это естественный край шкурки.

Размеры: высота 28 см, ширина 32 см, дно 21*10 см, короткие ручки длиной 30 см, длинная ручка регулируется от 65 до 120 см.

Сумочка продаётся.

16 комментариев:

  1. Наташа, ну-у-у, реально красиво! Так ярко и солнечно, и креативно, и эта россыпь хольнитенов нравится жутко! Обожаю эту форму сумки! Считаю, что она - самая удобная!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, какая КЛЁВАЯ!!! Очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарнючая, дух захватывает!!! Не могу оторваться))))

    ОтветитьУдалить
  4. форма сумки мега актуальная, вариант сумки-шоппер!
    как мне нравится!
    кожа манит к себе - это в точку!

    ОтветитьУдалить
  5. Девчоночки, спасибо большущее))) Сама любуюсь...

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, с выздоровлением!Какая ты- молодец! Кожа очень красивая!А исполнение просто класс!
    Я вот как раз в процессе обдумывания,сижу смотрю на шкурки и боюсь, ни разу еще не шила, а хочется, как ты говоришь "манит"))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! Я тоже смотрела долго и шила долго, на каждый шовчик настраивалась - всё боялась испортить. Зато теперь знаю, где моя машинка прошьёт, а где нужно сразу ручками)))

      Удалить
  7. Наташ, сумочка потрясающая, форма, размер хорошие,сочетание красивое (совпадение, я как раз почти с таким сочетанием сумочку сочиняю))) только у меня замша рыжая и черная кожа).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо! На самом деле у нас совпадений больше чем ты думаешь: сначала я хотела сшить из чёрной кожи и чёрной замши - тут появляется твой Чёрный графит... ой, думаю, моё прозведение так не будет смотреться, значит и начинать не стоит и... докупила коричневую замшу, а тут ты с Шоколадкой... Представляешь??? Свои прежние задумки, конечно, сошью, но немного позже)))

      Удалить
    2. Вот это да, а я даже не подозревала:) вот, это ты зря передумала шить черную с замшей. Вот как бывает, ходим к друг-другу в блоги, общаемся, а потом мысли сходятся, на одной волне))))

      Удалить
  8. Наташа, шикарная сумка! Все нравится! Фигурная форма кармана очень впечатлила)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Я как увидела на шкурке этот фигурный край, сразу решила куда-нибудь применить - пока дальше внутреннего кармана дело не дошло, а дальше посмотрим...

      Удалить
  9. Какая идея интересная - кусочек солнца:) - и правда выглядывает солнышко почти незаметно. Очень красиво! Наташа, намного сложнее шить из кожи? Наверное, ручные швы особо тяжело делать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Конечно сложнее работать с кожей, чем с тканью - нужно знать некоторые хитрости. Да, ручные швы пока самое тяжкое, но со временем приноровлюсь)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...