Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 3 апреля 2012 г.

Март

У вас может и апрель, а у меня пока только март. Накрыло и меня весенне-депрессивное настроение. Хочется много чего сделать, а не можется… Срочно нужен волшебный пендель. Ведь знаю, что потом буду очень сожалеть о впустую потраченном времени, но ничего с собой пока сделать не могу. Единственное, что ещё хоть как-то стимулирует – это то, что надо «сдать» март. Да-да, оказалось, что я девушка весьма ответственная (надо мне записываться на всякие совмесники).
Итак – МАРТ!!! Нитки мулине. Как обычно подбирала сама, хотелось сделать поярче. Но наступила на те же грабли, что и многие – голубые птички сливались с салатовым фоном, пришлось дополнительно их выделять. Я в таких шовчиках не сильна, поэтому получилась одна пчичка побольше другая поменьше, а моя Оля сказала, что так и надо – это ж мальчик и девочка, так что уже не переделывала. Как обычно пока в рамочке, потом сошью календарь.

11 комментариев:

  1. Ты такая умничка,что участвуешь в таком замечательном совместнике!Очень аккуратная работа!А я за целый месяц ни одного крестика не вышила(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Если бы не совмесник, у меня бы тоже был голяк.

      Удалить
  2. Наташ, как я тебя понимаю, сама только выползла из этого состояния ничегонехотения... Отдохни чуток и снова в бой! =) А если хочешь, присоединяйся к моему совместнику- курочка к пасхе, будет тебе и стимул чем-то заняться, раз отвественность покоя не дает! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо за приглашение. Но я ж этих курей нашила уже целую кучу. А ещё лежит начатое панно, тоже с куриным семейством и работы там на день осталось, а доделать не могу. Лентяйка я.

      Удалить
  3. Очень красиво! Желаю чтобы полоса "ничегонехотения" прошла поскорее.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса! Я уже достала машинку... но пока только любуюсь ею, ещё не шью.

      Удалить
    2. А я вас тогда приглашаю к себе на конфетку. Может появится желание шить?

      Удалить
  4. Наташа, симпатичный март:) Я, между прочим, рада что этот проект вытягивает тебя из хандры, или хандру из тебя:) Оказалось, что я тоже, как отвественная девочка, не позволяю себе хандрить, а всё благодаря совместнику. Так что да, надо записываться:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, спасибо! Я уже сегодня начала вышивать летнюю картинку. Ура - излечилась!!!

      Удалить
  5. Ну раз машинку достала, значит скоро и шить будешь :))
    У меня март пролежал весь месяц.. Ну не могу и все. А вот сегодня села: желтый фон, зеленые листики, за окном солнце и первые цветы... Здорово! И работа пошла!!!
    Спасибо :)) За Вами и я свои "хвосты" подтягиваю :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, подтягивай "хвосты" и присоединяйся к новому совместнику (смотри у меня на панельке справа вверху - ох и интересненько).

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...